Школьное питание




Отчет о проведение анкетирования по вопросу организации школьного питания в КГУ «Соколовская специальная школа – интернат» (ZIP 495 Kb)

Приказ № 61 «О создании бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год» (ZIP 214 Kb)

Протокол № 1 заседания бракеражной комиссии от 10.09.2021 г. (ZIP 1915 Kb)

Положение о бракеражной комиссии (ZIP 12 Kb)

Акт от 04.10.2021 (PDF 406 Kb)

Протокол № 1 КГУ «Соколовская специальная школа-интернат» от 10.09.2021 г. (ZIP 2429 Kb)

Бекітемін /Утверждаю:
Директор КГУ «Соколовская специальная
школа-интернат» коммунального
государственного учреждения «Управление
образования акимата СКО»
Данилова М.А.

Перспективное 4-недельное меню на зимне-весенний период.

I неделя

День 1

  Наименование готовых блюд Выход блюда, гр
С 7 до 10лет С 11-14лет С 15-18 лет
Завтрак      
  Каша ячневая с маслом 150 160 170
  Бутерброд с маслом и сыром 50/50/10/24 50/50/10/24 50/50/10/24
  Какао с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из моркови 100 110 120
  Суп гречневый на м-к/б 200 250 300
  Голубцы ленивые 180 200 220
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 80 80 80
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 220 230
Ужин      
  Котлеты рыбные 70 70 70
  Пюре картофельное 150 160 180
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20  
Полдник III      
  Запеканка творожная 70 80 70
  Сгущенное молоко 80 80 80

День 2

Завтрак      
  Каша пшенная с маслом 150 160 180
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 200 200  
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 110 125
  Борщ со свежей капусты на м-к/б 250 280 300
  Котлеты из говядины 70 70 70
  Макароны отварные 120 130 140
  Компот их сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 70 70 70
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 230
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 170 180 195
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Чай со сливками 200 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 210 230

День 3

Завтрак  
  Каша манная с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I    
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед  
  Салат из репчатого лука с фасолью 130 150 180
  Суп рисовый на м-к/б 250 280 300
  Печень тушеная в соусе 60 70 75
  Картофель отварной 170 180 190
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 90 90 90
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 230
Ужин      
  Вареники ленивые с творогом 150 170 180
  Салат из капусты и моркови 100 120 140
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Чай сладкий 200 200 200
Полдник III      
  Сгущенное молоко 80 80 80

День 4

Завтрак      
  Каша геркулесовая с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Винегрет овощной 120 130 150
  Суп лапша по домашнему на м-к/б 250 280 300
  Плов из мяса курицы 170 180 190
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 100 100
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 170 175 180
Ужин      
  Жаркое по домашнему 200 210 230
  Салат из моркови 80 90 100
  Рулет с изюмом 80 100 110
  Чай сладкий с лимоном 200/20 200/20 200/20
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 5

Завтрак      
  Каша пшеничная с маслом 180 190 200
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Икра свекольная 70 80 90
  Суп с вермешелью на м-к/б 250 280 300
  Капустная запеканка с мясом 160 170 180
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 100 100
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Тефтели рыбные (Минтай) 75 80 90
  Картофель отварной 160 170 185
  Творожный сырок 70 70 70
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 6

Завтрак      
  Каша рисовая с маслом 200 210 220
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат витаминный 100 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 250 280 300
  Печень тушеная в соусе 60 65 75
  Перловка отварная 120 130 150
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 90 90 90
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Рыба тушеная с овощами (скумбрия) 60 70 75
  Картофель отварной 160 170 185
  Салат из моркови 80 90 100
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 7

Завтрак      
  Каша ячневая с маслом 150 160 165
  Бутерброд с маслом и сыром 60/50/10/10 60/50/10/13 60/50/10/13
  Какао с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из моркови и яблок 120 130 150
  Борщ со свежей капусты и сметаной на м-к/б 250 230 250
  Тефтели из мяса говядины 60 70 70
  Картофельное пюре с луком 170 180 200
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 110 110
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Сосиски отварные 60 65 65
  Макароны отварные 120 130 140
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай со сливками 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

II неделя

День 1

Завтрак  
  Каша пшенная с маслом 160 170 180
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из моркови с фасолью 100 120 130
  Суп гороховый с гренками на м-к/б 200 230 250
  Котлета рыбная 70 80 80
  Картофель отварной 180 190 200
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 40 50 60
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Запеканка капустная с мясом 150 170 180
  Булочка 80 80 80
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 2

Завтрак      
  Каша манная с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из капусты и моркови 90 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 200 230 250
  Котлета из мяса говядины 50 60 70
  Рис отварной 100 110 125
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 70 80 80
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 150 170 200
  Морковь 90 120 130
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 180/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 3

Завтрак    
  Каша геркулесовая с маслом 160 200 220
  Бутерброд с маслом и сыром 40/40/10/20 50/50/10/24 50/50/10/24
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Винегрет 130 150 170
  Щи со сметаной на м-к/б 200 230 250
  Гуляш из мяса говядины 70 80 90
  Каша гречневая рассыпчатая 80 90 100
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 90 100 100
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Сельдь соленая 60 75 85
  Картофель отварной 180 200 220
  Ватрушка с творогом 70 80 80
  Хлеб пшеничный 40 50 50
  Хлеб ржаной 40 50 50
  Чай со сливками 180 200 200
Полдник III      
  Сгущенное молоко 70 80 80

День 4

Завтрак      
  Каша «Дружба» с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из свеклы с изюмом 90 100 120
  Суп картофельный с крупой (рис) на м-к/б 200 230 250
  Сардельки отварные 60 65 65
  Пюре картофельное 160 180 200
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 90 100 100
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 160 180 200
Ужин      
  Манты из мяса говядины 150 180 200
  Салат из моркови с чесноком 80 90 100
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Творожный сырок 60 70 70
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 220 200

День 5

Завтрак      
  Каша пшеничная с маслом 160 180 200
  Бутерброд с сыром 40/40/20 50/50/24 50/50/24
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из репчатого лука 80 110 120
  Суп с вермешелью на м-к/б 200 230 250
  Говядина тушеная с овощами 40 45 50
  Картофель запеченный 120 140 160
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 80 90 100
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Капуста тушенная с колбасой 170 190 220
  Сырник творожный с глазурью 70 80 80
  Хлеб пшеничный 40 50 50
  Хлеб ржаной 40 50 50
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200
           

День 6

Завтрак      
  Каша ячневая с маслом 150 160 170
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из моркови с курагой 100 120 130
  Борщ со сметаной на м-к/б 200 230 250
  Плов из говядины 160 180 200
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 80 90 100
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 120 130  
Ужин      
  Рыба тушенная с овощами(минтай) 50 60 70
  Картофель отварной с маслом 170 180 200
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Сгущенное молоко 60 70 80

День 7

Завтрак      
  Суп молочный с вермишелью 180 230 250
  Бутерброд с маслом и сыром 50/40/10/10 60/50/10/13 60/50/10/13
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 220
  Кондитерское 20 25 27,5
Обед      
  Салат из свеклы с яблоком 90 100 120
  Суп картофельный с крупой (горох) на м-к/б 200 230 250
  Котлеты капустные с мясом 140 160 180
  Компот из сухофруктов 180 180 200
  Хлеб пшеничный 90 100 100
  Хлеб ржаной 6 65 65
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 200 220  
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/32  
  Чай сладкий 200 200  
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200  

III неделя

День 1

Завтрак      
  Каша «Дружба» с маслом 180 230 250
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 170 180 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из свеклы 90 100 120
  Суп картофельный с крупой (пшено) на м-к/б 200 230 250
  Капуста тушеная 100 130 150
  Мясо тушеное (говядина) 80 90 100
  Компот из сухофруктов 180 190 200
  Хлеб пшеничный 90 100 100
  Хлеб ржаной 50 60 65
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Куры отварные 80 90 100
  Бутерброд с маслом и колбасой 50/40/15/30 60/50/15/32 60/50/32
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 2

Завтрак    
  Каша геркулесовая с маслом 160 200 220
  Бутерброд с маслом и сыром 40/40/10/20 50/50/10/24 50/50/10/24
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат витаминный 130 150 170
  Щи со сметаной на м-к/б 200 230 250
  Плов из мяса говядины 150 180 200
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 90 100 100
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Сельдь соленая 60 75 85
  Картофель отварной 180 200 220
  Пирог с творогом 70 80 80
  Хлеб пшеничный 40 50 50
  Хлеб ржаной 40 50 50
  Чай со сливками 180 200 200
Полдник III      
  Сгущенное молоко 70 80 80

День 3

Завтрак      
  Каша манная с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из капусты и моркови 90 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 200 230 250
  Тефтели мясные 50 60 70
  Рис отварной 100 110 125
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 70 80 80
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 150 170 200
  Морковь 90 120 130
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 180/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 4

Завтрак      
  Каша рисовая с маслом 200 210 220
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат витаминный 100 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 250 280 300
  Печень тушеная в соусе 60 65 75
  Перловка отварная 120 130 150
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 90 90 90
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Рыба тушеная с овощами (скумбрия) 60 70 75
  Картофель отварной 160 170 185
  Салат из моркови 80 90 100
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 5

Завтрак  
  Каша пшенная с маслом 160 170 180
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из моркови с фасолью 100 120 130
  Суп гороховый с гренками на м-к/б 200 230 250
  Котлета рыбная 70 80 80
  Картофель отварной 180 190 200
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 40 50 60
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Запеканка капустная с мясом 150 170 180
  Булочка 80 80 80
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай сладкий 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 6

Завтрак      
  Каша геркулесовая с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Винегрет овощной 120 130 150
  Суп лапша по домашнему на м-к/б 250 280 300
  Плов из мяса курицы 170 180 190
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 100 100
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 170 175 180
Ужин      
  Жаркое по домашнему 200 210 230
  Салат из моркови 80 90 100
  Рулет с изюмом 80 100 110
  Чай сладкий с лимоном 200/20 200/20 200/20
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 7

Завтрак      
  Каша ячневая с маслом 150 160 165
  Бутерброд с маслом и сыром 60/50/10/10 60/50/10/13 60/50/10/13
  Какао с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из моркови и яблок 120 130 150
  Борщ со свежей капусты и сметаной на м-к/б 250 230 250
  Тефтели из мяса говядины 60 70 70
  Картофельное пюре с луком 170 180 200
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 110 110
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Сосиски отварные 60 65 65
  Макароны отварные 120 130 140
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай со сливками 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

IV неделя

День 1

Завтрак      
  Каша пшенная с маслом 150 160 180
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 110 125
  Борщ со свежей капусты на м-к/б 250 280 300
  Котлеты из говядины 70 70 70
  Макароны отварные 120 130 140
  Компот их сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 70 70 70
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 230
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 170 180 195
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Чай со сливками 200 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 210 230

День 2

Завтрак  
  Каша манная с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I    
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед  
  Салат из репчатого лука с фасолью 130 150 180
  Суп рисовый на м-к/б 250 280 300
  Печень тушеная в соусе 60 70 75
  Картофель отварной 170 180 190
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 90 90 90
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 230
Ужин      
  Вареники ленивые с творогом 150 170 180
  Салат из капусты и моркови 100 120 140
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Чай сладкий 200 200 200
Полдник III      
  Сгущенное молоко 80 80 80

День 3

Завтрак      
  Каша геркулесовая с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Винегрет овощной 120 130 150
  Суп лапша по домашнему на м-к/б 250 280 300
  Плов из мяса курицы 170 180 190
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 100 100
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 170 175 180
Ужин      
  Жаркое по домашнему 200 210 230
  Салат из моркови 80 90 100
  Рулет с изюмом 80 100 110
  Чай сладкий с лимоном 200/20 200/20 200/20
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 4

Завтрак      
  Каша пшеничная с маслом 180 190 200
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Кофе с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Икра свекольная 70 80 90
  Суп с вермешелью на м-к/б 250 280 300
  Капустная запеканка с мясом 160 170 180
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 100 100
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Тефтели рыбные (Минтай) 75 80 90
  Картофель отварной 160 170 185
  Творожный сырок 70 70 70
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200
           

День 5

Завтрак      
  Каша рисовая с маслом 200 210 220
  Бутерброд с маслом и колбасой 60/50/15/30 60/50/15/30 60/50/15/30
  Кофе с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат витаминный 100 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 250 280 300
  Печень тушеная в соусе 60 65 75
  Перловка отварная 120 130 150
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 90 90 90
  Хлеб ржаной 50 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Рыба тушеная с овощами (скумбрия) 60 70 75
  Картофель отварной 160 170 185
  Салат из моркови 80 90 100
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 200/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 200 200 200

День 6

Завтрак      
  Каша манная с маслом 180 200 220
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Какао с молоком 180 200 200
Полдник I      
  Сок 180 200 200
  Кондитерское 20 25 25
Обед      
  Салат из капусты и моркови 90 120 140
  Суп с клецками на м-к/б 200 230 250
  Котлета из мяса говядины 50 60 70
  Рис отварной 100 110 125
  Компот из сухофруктов 180 200 200
  Хлеб пшеничный 70 80 80
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 180 200 220
Ужин      
  Картофель запеченный с курицей 150 170 200
  Морковь 90 120 130
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 40/40/10 50/50/10 50/50/10
  Чай с лимоном 180/20 200/20 200/20
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

День 7

Завтрак      
  Каша ячневая с маслом 150 160 165
  Бутерброд с маслом и сыром 60/50/10/10 60/50/10/13 60/50/10/13
  Какао с молоком 200 200 200
Полдник I      
  Сок 200 200 200
  Кондитерское 25 25 25
Обед      
  Салат из моркови и яблок 120 130 150
  Борщ со свежей капусты и сметаной на м-к/б 250 230 250
  Тефтели из мяса говядины 60 70 70
  Картофельное пюре с луком 170 180 200
  Компот из сухофруктов 200 200 200
  Хлеб пшеничный 100 110 110
  Хлеб ржаной 40 50 50
Полдник II      
  Фрукты 200 210 220
Ужин      
  Сосиски отварные 60 65 65
  Макароны отварные 120 130 140
  Яйцо отварное 1шт 1шт 1шт
  Бутерброд с маслом 50/50/10 50/50/10 50/50/10
  Чай со сливками 180 200 200
Полдник III      
  Кисломолочный продукт 180 200 200

Дата создания статьи: 13.05.2021 15:13

Дата обновления статьи: 04.05.2022 15:24

ӘділетОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиПремьерАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО «ЕНПФ» Antikor Казконтент